Misión

Somos una Empresa publica de transporte marítimo de hidrocarburos  que satisface a sus clientes con estándares de calidad y seguridad, responsable con el medio ambiente y la comunidad; que genera beneficios económicos para el país.

Visión

Ser líder del transporte marítimo de hidrocarburos en la costa del pacifico americano hasta el 2030, e impulsar nuestra presencia en los mercados intencionales.

  • Proveedores de lubricantes y químicos
    • Polizas de fiel cumplimiento del contrato
    • Contrato
    • Acta 001 elaboración y revisión de bases
    • Memorando de necesidad
    • Certificación Presupuestaria
    • Resolución de inicio
    • Convocatoria para concurso de lubricantes
    • Bases del concurso
    • Acta 002 audiencia preguntas y respuestas
    • Acta 004 convalidación de errores
    • Acta 003 apertura de sobres
    • Acta 005 constancia de convalidación errores
    • Acta 006 de evaluación de oferta
    • Memorando Comisión Técnica
    • Informe ejecutivo
    • Resolución de Adjudicación
  • Implementación del Sistema Especializado para la Gestión Técnico-Naviero de EP Flopec
    • Español
      • Objeto de Contratación
      • Anexo A - Características del Software Técnico
      • Anexo B - Especificaciones Técnicas Mínimas
      • Resolución GGR-140-2013
      • Resolución GGR-036-2014
      • Anexos y Bases (excel y word)
      • Convalidaciones
        • Respuestas a preguntas formuladas
        • Apertura y evaluación de ofertas
        • Cambio de cronograma al 26 de noviembre
        • Calificación de ofertas
        • ANEXOS a la calificación de ofertas
        • Cambio de cronograma al 10 de diciembre
        • Negociación
    • English
      • Purpose of the Contract
      • Functional Specifications
      • Minimum Technical Specifications
      • Providers Invitation
      • ANNEX A Functional Specifications
      • ANNEX B Technical Specifications Translation
  • Concurso Internacional para la adquisición del Sistema de Gestión Comercial / International Contest "Adquisition of Commercial Management Specialized System". Publicado/Published 07-08-2013
    • Español
      • Bases del Concurso
      • Documento de Especificaciones Funcionales
      • Documento de Especificaciones Técnicas
      • Invitación
      • Cronograma proceso
      • Respuesta a preguntas emitidas por proveedor
      • Acta de Convalidación de Errores
      • Acta de Calificación
      • Acta de Negociación
      • Resolución de Adjudicación
    • English
      • Specifications for submission of tenders
      • ANNEX A Functional Specification
      • ANNEX B - Technical specifications
      • Invitation to the process
      • Process Schedule
      • Answers to questions issued by supplier
      • Validation Errors
      • Evaluation Criteria Commercial Management
  • Procesos anteriores al año 2013
    • Concurso Internacional de Casco & Maquinaria de los Buques de bandera panameña Aztec, Pichincha y Zaruma - publicado 06-09-2012
      • International Tender Process Documentation
      • H&M Insurance Tender Process - Oct/18/2011 a Oct/18/2012
    • Procedimiento Internacional para la selección de ofertas para el seguro de casco y maquinaria de los buques de bandera panameña
      • Pliegos HM Aframax 2011: International Tender Process Documentation
      • Cronograma HM Aframax 2011: H&M Insurance Tender Process - Oct/18/2011 a Oct/18/2012
    • Proyecto "Provisión de equipos de bombeo para el proyecto de almacenamiento de GLP en Monteverde"
      • Aprobación de Pliegos: Resolución de Aprobación de Pliegos.
      • Pliegos publicados el 28 de Julio 2010.
      • Certificación Presupuestaria.
    • International Tender Process MT's Aztec, Zaruma, Pichincha
      • International Tender Process MT's Aztec, Zaruma, Pichincha
    • Bases para el Concurso de Aprovisionamiento de Lubricantes
      • Convocatoria a concurso de Aprovisionamiento de Lubricantes.
      • Bases del Concurso de Lubricantes
    • Charterer' P&I/Defense insurance tender process
      • Carta de Invitación
      • Anexo
  • REGENERACION URBANO - TURISTICA DEL SECTOR LAS PALMAS Y CONSTRUCCION DEL EDIFICIO EMBLEMATICO DE LA EP FLOPEC PRIMERA PARTE
    • Arquitectónico
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-A-P0-01
        • 1.2 FLO-A-P0-02
        • 1.3 FLO-A-P0-03
        • 1.4 FLO-A-P0-04
        • 1.5 FLO-A-P0-05
        • 1.6 FLO-A-P0-06
        • 1.7 FLO-A-P0-07
        • 1.8 FLO-A-P0-08
        • 1.9 FLO-A-P0-09
        • 1.9 FLO-A-P0-09
        • 1.10 FLO-A-P0-10
        • 1.11 FLO-A-P0-11
        • 1.12 FLO-A-P0-12
        • 1.13 FLO-A-P0-13
        • 1.13 FLO-A-P0-13
        • 1.14 FLO-A-P0-14
        • 1.15 FLO-A-P0-15
        • 1.16 FLO-A-P0-16
        • 1.17 FLO-A-P0-17
        • 1.18 FLO-A-P0-18
        • 1.19 FLO-A-P0-19
        • 1.20 FLO-A-P0-20
        • 1.21 FLO-A-P0-21
        • 1.22 FLO-A-P0-22
        • 1.23 FLO-A-P0-23
        • 1.24 FLO-A-P0-24
        • 1.25 FLO-A-P0-25
        • 1.26 FLO-A-P0-26
        • 1.27 FLO-A-P0-27
        • 1.28 FLO-A-P0-28
        • 1.29 FLO-A-P0-29
        • 1.30 FLO-A-P0-30
        • 1.31 FLO-A-P0-31
        • 1.32 FLO-A-P0-32
        • 1.33 FLO-A-P0-33
        • 1.34 FLO-A-P0-34
        • 1.35 FLO-A-P0-35
        • 1.36 FLO-A-P0-36
        • 1.37 FLO-A-P0-37
      • Formato .DWG
        • 2.1 Arquitectonicos Edificios
        • 2.2 Fachadas y cortes
        • 2.3 Restaurante
        • 2.4 Espacio Publico
      • Índice
        • Indice Arquitectonico
    • Eléctrico
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-E-FU-01
        • 1.2 FLO-E-FU-02
        • 1.3 FLO-E-FU-03
        • 1.4 FLO-E-FU-04
        • 1.5 FLO-E-FU-05
        • 1.6 FLO-E-FU-06
        • 1.7 FLO-E-IL-01
        • 1.8 FLO-E-IL-02
        • 1.9 FLO-E-IL-03
        • 1.10 FLO-E-IL-04
        • 1.11 FLO-E-IL-05
        • 1.12 FLO-E-EP-07
        • 1.13 FLO-E-RE-06
      • Formato .DWG
        • 2.1 Iluminación COMBINADO
        • 2.2 Iluminación ESP. PUBLICO
        • 2.3 Iluminacion RESTAURANTE
        • 2.4 Fuerza COMBINADO
        • 2.5 Fuerza RESTAURANTE
      • Índice
        • 3.1 Indice Electrico
    • Electrónicos
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-E-AU-01
        • 1.2 FLO-E-AU-02
        • 1.3 FLO-E-AU-03
        • 1.4 FLO-E-AU-04
        • 1.5 FLO-E-AU-05
        • 1.6 FLO-E-CI-01
        • 1.7 FLO-E-CI-02
        • 1.8 FLO-E-CI-03
        • 1.9 FLO-E-CI-04
        • 1.10 FLO-E-CI-05
        • 1.11 FLO-E-DT-01
        • 1.12 FLO-E-DT-02
        • 1.13 FLO-E-DT-03
        • 1.14 FLO-E-DT-04
        • 1.15 FLO-E-DT-05
        • 1.16 FLO-E-DT-06
        • 1.17 FLO-E-SE-01
        • 1.18 FLO-E-SE-02
        • 1.19 FLO-E-SE-03
        • 1.20 FLO-E-SE-04
        • 1.21 FLO-E-SE-05
        • 1.22 FLO-E-SS-01
        • 1.23 FLO-E-SS-02
        • 1.24 FLO-E-SS-03
        • 1.25FLO-E-SS-04
        • 1.26 FLO-E-SS-05
        • 1.27 FLO-E-ER-01
      • Formato .DWG
        • 2.1 Arquitectonicos
        • 2.2 Fachadas y Cortes
        • 2.3 Restaurante
        • 2.4 Espacio Publico
      • Índice
        • 3.1 Indice Electronico
    • Estructurales
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-C-RE-01
        • 1.2 FLO-C-RE-02
        • 1.3 FLO-C-RE-03
        • 1.4 FLO-C-RE-04
        • 1.5 FLO-C-RE-05
        • 1.6 FLO-C-RE-06
        • 1.7 FLO-C-ED-07
        • 1.8 FLO-C-ED-08
        • 1.9 FLO-C-ED-09
        • 1.10 FLO-C-ED-10
        • 1.11 FLO-C-ED-11
        • 1.12 FLO-C-ED-12
      • Formato .DWG
        • 2.1 Estructural Restaurantre
        • 2.2 Estructural Oficinas 1
        • 2.3 Estruntural Oficinas 2
      • Índice
        • 3.1 Indice Estructurales
    • Hidrosanitarios
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-H-AP-01
        • 1.2 FLO-H-AP-02
        • 1.3 FLO-H-AP-03
        • 1.4 FLO-H-AP-04
        • 1.5 FLO-H-AP-05
        • 1.6 FLO-H-AP-06
        • 1.7 FLO-H-AS-01
        • 1.8 FLO-H-AS-02
        • 1.9 FLO-H-AS-03
        • 1.10 FLO-H-AS-04
        • 1.11 FLO-H-AS-05
        • 1.12 FLO-H-AS-06
        • 1.13 FLO-H-AS-07
        • 1.14 FLO-H-CI-01
        • 1.15 FLO-H-CI-02
        • 1.16 FLO-H-CI-03
        • 1.17 FLO-H-CI-04
        • 1.18 FLO-H-CI-05
        • 1.19 FLO-H-CI-06
        • 1.20 FLO-H-PI-01
        • 1.21 FLO-H-PI-02
        • 1.22 FLO-H-PI-03
        • 1.23 FLO-H-PI-04
        • 1.24 FLO-H-PI-05
        • 1.25 FLO-H-PI-06
        • 1.26 FLO-H-EX-01
        • 1.27 FLO-H-EX-02
        • 1.28 FLO-H-RE-01
        • 1.29 FLO-H-RE-02
        • 1.30 FLO-H-RE-03
      • Formato .DWG
        • 2.1 Aguas servidas y lluvias 1
        • 2.2 Agua potable combinado
        • 2.3 Red previcion de incendios
        • 2.4 Red contra incendios
        • 2.5 Aguas ser y lluvias rest
        • 2.6 Agua potable rest
        • 2.7 Agua servidas y lluvias 2
        • 2.8 Agua potable exterior
      • Índice
        • 3.1 Indice Hidrosanitario
  • REGENERACION URBANO - TURISTICA DEL SECTOR LAS PALMAS Y CONSTRUCCION DEL EDIFICIO EMBLEMATICO DE LA EP FLOPEC SEGUNDA PARTE
    • Mecánicos
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-M-AC-01
        • 1.2 FLO-M-AC-02
        • 1.3 FLO-M-AC-03
        • 1.4 FLO-M-AC-04
        • 1.5 FLO-M-AC-04
      • Formato .DWG
        • 2.1 Aire acondicionado Combinado
      • Índice
        • 3.1 Indice Mecanico
    • Topográficos
      • Formato PDF
        • 1.1 FLO-T-TP-01
        • 1.2. FLO-T-TO-02
      • Formato .DWG
        • 2.1 TOPOGRAFIA FOTO
      • Índice
        • 3. Indice Topografo

 

 
 
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Proyecto - Urbano/Turístico las palmas>

 

 

Playa las Palmas Playa las Palmas es un complejo turístico público ubicado en el cantón Esmeraldas, el cual está siendo construido por la Empresa Pública Flota Petrolera Ecuatoriana EP FLOPEC bajo el respaldo de la Presidencia de la República y el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Esmeraldas, con la finalidad de contribuir al desarrollo urbano, turístico y productivo del lugar.

 

Playa Las Palmas se convertirá en un lugar de esparcimiento familiar para esmeraldeños, y un destino turístico para ecuatorianos y extranjeros, impulsando el desarrollo turístico y productivo del cantón Esmeraldas.

 

 

 

 

Servicios

Gastronomía

Gastronomia

Restaurantes de platos a la carta en donde se ofrecerá variedad de mariscos, comida esmeraldeña, platos nacionales e internacionales; y 10 locales de comida rápida

Espacios deportivos

Deportivos

: Área dotada de equipamiento playero las cuales fomentan las actividades físicas de ocio y la promoción de espectáculos deportivos nacionales e internacionales.

Espacios culturales

Cultura

La literatura y el arte, estimulando la imaginación y fomentando la lectura y la escritura.

Entretenimiento

Entretenimiento

Actividades diarias y en fechas especiales que promueven la participación de niños, jóvenes y adultos.

Servicios adicionales

Servicios Adicionales

Servicios que facilitan y ayudan a mejorar tu experiencia en el balneario las palmas.

 

 

 

Local

Descripción

Valor de Arriendo

 

 

Restaurantes
 Planta Baja

Playa Las Palmas contará con 10 Restaurantes de platos a la carta en donde se ofrecerá variedad de gastronomía típica Esmeraldeña, platos nacionales e internacionales. Cada restaurante posee una dimensión de 147.10 m2, comprende: un medio baño de 5.51m2, una bodega de 12m2, un patio de descarga comunal, terraza cubierta útil de 48.5 m2, cocina de 45.6 m2, área de comedor 96m2, baterías sanitarias para los comensales, sistema de aire acondicionado, libre, transformador de energía, cisterna de agua potable, sistema contra incendios y cuarto de basura.
Local Inicial y Final
Locales intermedios

 

 

 

 

 

$2,200
$2,000

 

Restaurantes
 Patio de Comidas
Planta alta

Playa Las Palmas contará con 20 Restaurantes de comida rápida,
Comprende: 10 restaurantes de 16m2 y 10 restaurantes de 19.6m2
Disponen de un patio comunal de comidas de 1.120 m2,  dos hall de recepción de 390 m2,  baterías sanitarias, transformador de energía, cisterna de agua potable y sistema contra incendios
Locales Delanteros
Locales Posteriores

 

 

 

$650
$550

 

Kioscos Playeros

Playa Las Palmas contará con 10 kioscos de antojos y bebidas, en donde se ofrecerá a los visitantes productos de temporada, cada local posee una estructura de madera tratada y cuenta con una  dimensión de 13m2.

 

$400

 

  • Todos los locales están sujetos al cumplimiento del Reglamento, políticas y normas establecidas en el complejo turístico (si desea conocerlas puede retirarlas en la recepción de EP FLOPEC).
  • Las bases se encuentran en la página web: www.flopec.com.ec o retirar en las oficinas de EP FLOPEC.

 

 

 

 

Requisitos para Arrendamiento

Área de Restaurantes

 

  

Requisitos para el Arrendatario.- El interesado deberá cumplir con los siguientes requisitos:

 

           a) Ser de nacionalidad ecuatoriana; caso contrario, se tendrá que demostrar estar legalmente domiciliado en el Ecuador.
           b) Ser mayor de 25 años.
           c) Poseer experiencia en el negocio comprobada de al menos 5 años.

 

Documentación que debe entregar en una carpeta.- Conjuntamente con la solicitud de arrendamiento firmada, deberá presentar los siguientes documentos:

     * Carta de presentación de su negocio, en el cual debe detallar:

             a. Nombre comercial de su negocio
             b. Los productos que ofrece e indicar cuál es su producto principal.
             c. Cuantos años de experiencia tiene en este negocio.
             d. Fotografías de su negocio actual
             e. Otros aspectos que considere importantes

     * Copia de la cédula de ciudadanía y del certificado de votación.
     * Copia del RUC actualizado del establecimiento.
     * Certificado de no adeudar a la Municipalidad.
     * No estar incurso en prohibiciones que establece la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública.
     * Referencias personales
     * Referencias comerciales.
     * Al menos una referencia bancaria, esto es un certificado de manejo de cuentas corrientes, de cuentas de ahorro y/o tarjetas de crédito.
     * Copia de la declaración de impuesto a la renta de los 3 últimos años.
     * Copia de las últimas 12 declaraciones del IVA (Impuesto al Valor Agregado)
     * Certificado de no mantener obligaciones pendientes con el IESS (Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social).
     * Certificados de cursos de capacitación y/o formación relacionados con su negocio.

     * Patente Municipal.


              - Permiso de funcionamiento conferido por el Ministerio de Salud Pública.
              - Permiso de funcionamiento otorgado por el Cuerpo de Bomberos.
              - Permisos de funcionamiento otorgados por la Dirección de Higiene y Servicios Públicos; Unidad de Gestión Ambiental; y, Unidad de Gestión de Riesgos.

 

La carpeta debe ser entregada en la recepción de EP FLOPEC ubicada en Las Palmas, Avenida Kennedy 1101 y Simón Plata Torres, en un sobre cerrado con el texto que indique el local que desea arrendar hasta, el 15 de Enero del 2016 a las 12h00 .